Адрес:
Филиал ООО "Авангард", г.Буинск
"Филиал ООО "Авангард", г.Буинск"

Прайс-лист

Скачать прайс-лист 

Наименование продукции Ед.изм. Стандарт Срок годности самовывоз
Вареные колбасы
Колбаса вареная Докторская  кг ГОСТ Р 52196-2011 при t от 0 до 6 °С -не более 60 сут. 278,00
Колбаса вареная Докторская , 500 гр шт  ГОСТ Р 52196-2011 при t от 0 до 6 °С -не более 60 сут. 141,00
Колбаса вареная Любительская кг ГОСТ Р 52196-2011 при t от 0 до 6 °С -не более 60 сут. 330,00
Колбаса вареная Любительская , 500гр шт  ГОСТ Р 52196-2011 при t от 0 до 6 °С -не более 60 сут. 167,00
Колбаса вареная Молочная кг ГОСТ Р 52196-2011 при t от 0 до 6 °С -не более 60 сут. 282,50
Колбаса вареная Молочная , 500гр шт  ГОСТ Р 52196-2011 при t от 0 до 6 °С -не более 60 сут. 143,00
Колбаса вареная Нежная  кг ТУ 9213-015-87170676-09 при t от 0 до 6 °С -не более 60 сут. 244,70
Колбаса вареная Нежная  , 500 гр шт  ТУ 9213-015-87170676-09 при t от 0 до 6 °С -не более 60 сут. 124,00
Колбаса вареная Особенная  кг ТУ 9213-015-87170676-09 при t от 0 до 6 °С -не более 60 сут. 132,70
Колбаса вареная Особенная ,500 гр шт  ТУ 9213-015-87170676-09 при t от 0 до 6 °С -не более 60 сут. 68,00
Колбаса вареная Дачная  кг ТУ 9213-015-87170676-09 при t от 0 до 6 °С -не более 60 сут. 127,60
Колбаса вареная Дачная , 500 гр шт  ТУ 9213-015-87170676-09 при t от 0 до 6 °С -не более 60 сут. 66,00
Варено-копченые колбасы
Колбаса в/к Московская  кг ГОСТ 55455-2013 при t от 0 до 6 °С -не более 30 сут. 473,80
Колбаса в/к Московская , 350 гр шт  ГОСТ 55455-2013 при t от 0 до 6 °С -не более 30 сут. 168,00
Колбаса в/к Сервелат кг ГОСТ 55455-2013 при t от 0 до 6 °С -не более 30 сут. 379,00
Колбаса в/к Сервелат , 350 гр шт  ГОСТ 55455-2013 при t от 0 до 6 °С -не более 30 сут. 135,00
Полукопченные колбасы  
Колбаса п/к Краковская  кг ГОСТ 31785-2012 при t от 0 до 6 °С -не более 30 сут. 415,70
Колбаса п/к Таллинская кг ГОСТ 31785-2012 при t от 0 до 6 °С -не более 30 сут. 374,70
Колбаса п/к Таллинская, 350 гр шт  ГОСТ 31785-2012 при t от 0 до 6 °С -не более 30 сут. 133,00
Колбаса п/к Альпийская кг ТУ 9213-034-54899698-2011 при t от 0 до 6 °С -не более 30 сут. 305,70
Колбаса п/к Альпийская, 350 гр шт  ТУ 9213-034-54899698-2011 при t от 0 до 6 °С -не более 30 сут. 109,00
Колбаса п/к Пикантная кг ТУ 9213-019-87170676-10 при t от 0 до 6 °С -не более 30 сут. 143,70
Колбаса п/к Пикантная,350 гр шт  TУ 921З–019–87170676-10 при t от 0 до 6 °С -не более 30 сут. 52,00
Колбаса п/к Пражская кг ТУ 9213-019-87170676-10 при t от 0 до 6 °С -не более 30 сут. 162,30
Колбаса п/к Пражская ,350 гр шт  TУ 921З–019–87170676-10 при t от 0 до 6 °С -не более 30 сут. 59,00
Колбаски Охотничьи п/к кг ГОСТ 31785-2012 при t от 0 до 6 °С -не более 30 сут. 352,10
Колбаса п/к Говяжья кг TУ 921З–019–87170676-10 при t от 0 до 6 °С -не более 30 сут. 448,90
Колбаса п/к Говяжья, 350 гр шт  TУ 921З–019–87170676-10 при t от 0 до 6 °С -не более 30 сут. 159,00
Колбаса п/к из конины Ароматная кг ГОСТ 31786-2012 при t от 0 до 6 °С -не более 30 сут. 429,20
Колбаса п/к из конины Ароматная, 350 гр шт  ГОСТ 31786-2012 при t от 0 до 6 °С -не более 30 сут. 152,00
Сырокопченые колбасы
Колбаса Чоризо с/к кг ТУ 9213-009-40155161-2003 при t от 0 до 6 °С -не более 180 сут. 600,00
Колбаса Чоризо с/к, нарезка кг ТУ 9213-009-40155161-2004 при t от 0 до 6 °С -не более 30 сут. 620,00
Колбаса Пепперони с/к кг ТУ 9213-009-40155161-2003 при t от 0 до 6 °С -не более 180 сут. 650,00
Колбаса Пепперони с/к, нарезка  кг ТУ 9213-009-40155161-2003 при t от 0 до 6 °С -не более 30 сут. 670,00
Сардельки, сосиски
Молочные сосиски кг ГОСТ Р 52196-2011 при t от 0 до 6 °С -не более 30 сут. 316,25
Молочные сосиски, 400 гр шт   ГОСТ Р 52196-2011 при t от 0 до 6 °С -не более 30 сут. 128,00
Сливочные сосиски кг ГОСТ Р 52196-2011 при t от 0 до 6 °С -не более 30 сут. 230,75
Сливочные сосиски, 400 гр шт   ГОСТ Р 52196-2011 при t от 0 до 6 °С -не более 30 сут. 94,00
Домашние сосиски кг ТУ 9213-015-87170676-09 при t от 0 до 6 °С -не более 30 сут. 236,16
Домашние сосиски, 400 гр шт   ТУ 9213-015-87170676-09 при t от 0 до 6 °С -не более 30 сут. 96,40
Молочные сардельки кг ТУ 9213-002-72645671-15 при t от 0 до 6 °С -не более 30 сут. 315,95
Молочные сардельки, 400 гр шт   ТУ 9213-002-72645671-15 при t от 0 до 6 °С -не более 30 сут. 128,40
Домашние сардельки кг ТУ 9213-015-87170676-09 при t от 0 до 6 °С -не более 30 сут. 246,40
Домашние сардельки, 400 гр шт   ТУ 9213-015-87170676-09 при t от 0 до 6 °С -не более 30 сут. 100,00
Сосиски Пикантные кг ТУ 9213-015-87170676-09 при t от 0 до 6 °С -не более 30 сут. 115,00
Сосиски Пикантные, 400 гр шт   ТУ 9213-015-87170676-09 при t от 0 до 6 °С -не более 30 сут. 48,00
Сосиски с сыром   ТУ 9213-015-87170676-09 при t от 0 до 6 °С -не более 30 сут. 320,00
Сосиски с сыром, 400 гр шт   ТУ 9213-015-87170676-09 при t от 0 до 6 °С -не более 30 сут. 130,00
Сосиски Гурман  кг ТУ 9213-015-87170676-09 при t от 0 до 6 °С -не более 30 сут. 125,00
Сосиски Гурман , 400 гр шт   ТУ 9213-015-87170676-09 при t от 0 до 6 °С -не более 30 сут. 52,00
Копчености из свинины
Карбонад свиной (вакуум)  кг ТУ 9213-031-54899698-2011 при t от 0 до 6 °С -не более 30 сут. 395,00
Шейка свиная (вакуум) кг ТУ 9213-031-54899698-2011 при t от 0 до 6 °С -не более 30 сут. 385,00
Окорок  свиной (вакуум) кг ТУ 9213-031-54899698-2011 при t от 0 до 6 °С -не более 30 сут. 485,00
Грудинка свиная (вакуум) кг ТУ 9213-031-54899698-2011 при t от 0 до 6 °С -не более 30 сут. 405,00
Ребра свиные с мякотью к/в кг ТУ 9213-059-54899698-2011 при t от 0 до 6 °С -не более 30 сут. 290,00
Копчености из говядины
Филе говяжье к/в (вакуум) кг ТУ 9213-031-54899698-2011 при t от 0 до 6 °С -не более 30 сут. 520,00
Копчености из конины
Филе конское к/в (вакум) кг ТУ 9213-031-54899698-2011 при t от 0 до 6 °С -не более 30 сут. 560,00
Рёбра конские к/в в/у кг ТУ 9213-031-54899698-2012 при t от 0 до 6 °С -не более 30 сут. 340,00
Шашлыки
Шашлык свиной  кг ТУ 9214-001-72645671-15 при t от 0 до 4 °С -не более 10 сут.     при t не выше -10 °С -не более 1 мес., при t не выше -18 °С -не более 3 мес. 285,00
Шашлык из Свинины в маринаде 1 кг,шт шт ТУ 9214-001-72645671-15 при t от 0 до 4 °С -не более 10 сут.     при t не выше -10 °С -не более 1 мес., при t не выше -18 °С -не более 3 мес. 285,00
Шашлык говяжий кг ТУ 9214-001-72645671-15 при t от 0 до 4 °С -не более 10 сут.     при t не выше -10 °С -не более 1 мес., при t не выше -18 °С -не более 3 мес. 365,00
Шашлык из Говядины в маринаде 1 кг, шт шт ТУ 9214-001-72645671-15 при t от 0 до 4 °С -не более 10 сут.     при t не выше -10 °С -не более 1 мес., при t не выше -18 °С -не более 3 мес. 365,00
Шашлык конский кг ТУ 9214-045-54899698-09 при t от 0 до 4 °С -не более 10 сут.     при t не выше -10 °С -не более 1 мес., при t не выше -18 °С -не более 3 мес. 365,00
Шашлык  из  Конины  в маринаде  1 кг,шт шт ТУ 9214-045-54899698-09 при t от 0 до 4 °С -не более 10 сут.     при t не выше -10 °С -не более 1 мес., при t не выше -18 °С -не более 3 мес. 365,00
Купаты
Купаты с сыром кг ТУ 9214-001-72645671-15 при t не выше -10 °С -не более 1 мес., при t не выше -18 °С -не более 3 мес. 345,00
Купаты "Пикничок" кг ТУ 9214-001-72645671-15 при t не выше -10 °С -не более 1 мес., при t не выше -18 °С -не более 3 мес. 255,00
Фарши
Фарш говяжий кг ГОСТ Р 55365-2012 при t от 0 до 4 °С -не более 10 сут.     при t -18 °С -не более 90 сут. 300,00
Фарш говяжий , в иск обол. 500 гр  шт ГОСТ Р 55365-2012 при t от 0 до 4 °С -не более 10 сут.     при t -18 °С -не более 90 сут. 153,00
Фарш комбинированный домашний кг ГОСТ Р 55365-2012 при t от 0 до 4 °С -не более 10 сут.     при t -18 °С -не более 90 сут. 260,00
Фарш комбинированный домашний, в иск обол. 500 гр  шт ГОСТ Р 55365-2012 при t от 0 до 4 °С -не более 10 сут.     при t -18 °С -не более 90 сут. 133,00
Продукция из мяса говядины
Вырезка (вакуум) шт. кг ГОСТ 31797-2012 при t от 2 до 4 °С -не более 5 сут.   при t не выше -18 °С -не более 180 сут.  750,00
Грудинка н/к (вакуум) кг ГОСТ 31797-2012 при t от 2 до 4 °С -не более 5 сут.   при t не выше -18 °С -не более 180 сут.  260,00
Жилка  кг   при t от 2 до 4 °С -не более 5 сут.   при t не выше -18 °С -не более 180 сут.  100,00
Жир корпусной кг   при t от 2 до 4 °С -не более 5 сут.   при t не выше -18 °С -не более 180 сут.  70,00
Мясо говядины МБ 1 сорт(полутуши) кг ГОСТ 31797-2012 при t от 2 до 4 °С -не более 5 сут.   при t не выше -18 °С -не более 180 сут.  265,00
Мясо говядины 90/10 сорт кг ТУ 92111-003-72645671-15 при t от 2 до 4 °С -не более 5 сут.   при t не выше -18 °С -не более 180 сут.  295,00
Мясо говядины 80/20 кг ТУ 92111-003-72645671-15 при t от 2 до 4 °С -не более 5 сут.   при t не выше -18 °С -не более 180 сут.  250,00
Тримминг 70/30 кг ТУ 92111-003-72645671-15 при t от 2 до 4 °С -не более 5 сут.   при t не выше -18 °С -не более 180 сут.  220,00
Лопаточная часть н/к в/к кг ГОСТ 31797-2012 при t от 2 до 4 °С -не более 5 сут.   при t не выше -18 °С -не более 180 сут.  270,00
Лопаточная часть б/к в/к кг ГОСТ 31797-2012 при t от 2 до 4 °С -не более 5 сут.   при t не выше -18 °С -не более 180 сут.  350,00
Огузок  кг ГОСТ 31797-2012 при t от 2 до 4 °С -не более 5 сут.   при t не выше -18 °С -не более 180 сут.  370,00
Оковалок кг ГОСТ 31797-2012 при t от 2 до 4 °С -не более 5 сут.   при t не выше -18 °С -не более 180 сут.  370,00
Тазобедренная  часть н/к вк кг ГОСТ 31797-2012 при t от 2 до 4 °С -не более 5 сут.   при t не выше -18 °С -не более 180 сут.  320,00
Тазобедренная часть б/к вк кг ГОСТ 31797-2012 при t от 2 до 4 °С -не более 5 сут.   при t не выше -18 °С -не более 180 сут.  360,00
Рагу говяжье (вакуум) кг   при t от 2 до 4 °С -не более 5 сут.   при t не выше -18 °С -не более 180 сут.  45,00
Ребра кг ГОСТ 31797-2012 при t от 2 до 4 °С -не более 5 сут.   при t не выше -18 °С -не более 180 сут.  230,00
Набор для холодца кг   при t от 2 до 4 °С -не более 5 сут.   при t не выше -18 °С -не более 180 сут.  45,00
Спинная часть н/к говяжья кг ГОСТ 31797-2012 при t от 2 до 4 °С -не более 5 сут.   при t не выше -18 °С -не более 180 сут.  285,00
Шея н/к кг ГОСТ 31797-2012 при t от 2 до 4 °С -не более 5 сут.   при t не выше -18 °С -не более 180 сут.  260,00
Шея б/к кг ГОСТ 31797-2012 при t от 2 до 4 °С -не более 5 сут.   при t не выше -18 °С -не более 180 сут.  310,00
Филе (толстый край) кг ГОСТ 31797-2012 при t от 2 до 4 °С -не более 5 сут.   при t не выше -18 °С -не более 180 сут.  380,00
Филе (тонкий край) кг ГОСТ 31797-2012 при t от 2 до 4 °С -не более 5 сут.   при t не выше -18 °С -не более 180 сут.  380,00
Субпродукты
Легкие кг ГОСТ 32244-2013 при t от -1 до 1 °С -не более 3 сут.     при t не выше -12 °С -не более 4 мес., при t не выше -18 °С -не более 6 мес. 60
Печень говяжья (вакуум) кг ГОСТ 32244-2013 при t от -1 до 1 °С -не более 3 сут.     при t не выше -12 °С -не более 4 мес., при t не выше -18 °С -не более 6 мес. 180
Почки говяжьи кг ГОСТ 32244-2013 при t от -1 до 1 °С -не более 3 сут.     при t не выше -12 °С -не более 4 мес., при t не выше -18 °С -не более 6 мес. 35
Сердце (вакуум) кг ГОСТ 32244-2013 при t от -1 до 1 °С -не более 3 сут.     при t не выше -12 °С -не более 4 мес., при t не выше -18 °С -не более 6 мес. 155
Язык кг ГОСТ 32244-2013 при t от -1 до 1 °С -не более 3 сут.     при t не выше -12 °С -не более 4 мес., при t не выше -18 °С -не более 6 мес. 485
Ноги говяжьи кг ГОСТ 32244-2013 при t от -1 до 1 °С -не более 3 сут.     при t не выше -12 °С -не более 4 мес., при t не выше -18 °С -не более 6 мес. 60
Вымя кг ГОСТ 32244-2013 при t от -1 до 1 °С -не более 3 сут.     при t не выше -12 °С -не более 4 мес., при t не выше -18 °С -не более 6 мес. 30,00
Рубец кг ГОСТ 32244-2013 при t от -1 до 1 °С -не более 3 сут.     при t не выше -12 °С -не более 4 мес., при t не выше -18 °С -не более 6 мес. 115,00
Голова говяжья кг ГОСТ 32244-2013 при t от -1 до 1 °С -не более 3 сут.     при t не выше -12 °С -не более 4 мес., при t не выше -18 °С -не более 6 мес. 350,00
Диафрагма кг ГОСТ 32244-2013 при t от -1 до 1 °С -не более 3 сут.     при t не выше -12 °С -не более 4 мес., при t не выше -18 °С -не более 6 мес. 180,00
Жир сырец (внутренний) кг ГОСТ 32244-2013 при t от -1 до 1 °С -не более 3 сут.     при t не выше -12 °С -не более 4 мес., при t не выше -18 °С -не более 6 мес. 30,00
Хвост кг ГОСТ 32244-2013 при t от -1 до 1 °С -не более 3 сут.     при t не выше -12 °С -не более 4 мес., при t не выше -18 °С -не более 6 мес. 130,00
Продукция из мяса свинины
Вырезка свиная кг ГОСТ 31778-2012 при t от 2 до 4 °С -не более 15 сут.   при t не выше -18 °С -не более 180 сут.  370,00
Грудинка б/к свиная кг ГОСТ 31778-2012 при t от 2 до 4 °С -не более 15 сут.   при t не выше -18 °С -не более 180 сут.  195,00
Мясо свинины п/ж  (70/30) кг ГОСТ 31778-2012 при t от 2 до 4 °С -не более 15 сут.   при t не выше -18 °С -не более 180 сут.  195,00
мясо свинины н/ж  (90/10) кг ГОСТ 31778-2012 при t от 2 до 4 °С -не более 15 сут.   при t не выше -18 °С -не более 180 сут.  210,00
Карбонад б/к свиной кг ГОСТ 31778-2012 при t от 2 до 4 °С -не более 15 сут.   при t не выше -18 °С -не более 180 сут.  270,00
Карбонад н/к свиной кг ГОСТ 31778-2012 при t от 2 до 4 °С -не более 15 сут.   при t не выше -18 °С -не более 180 сут.  247,00
Корейка свиная кг ГОСТ 31778-2012 при t от 2 до 4 °С -не более 15 сут.   при t не выше -18 °С -не более 180 сут.  247,00
Лопатка б/к свиная кг ГОСТ 31778-2012 при t от 2 до 4 °С -не более 15 сут.   при t не выше -18 °С -не более 180 сут.  250,00
Лопатка н/к свиная кг ГОСТ 31778-2012 при t от 2 до 4 °С -не более 15 сут.   при t не выше -18 °С -не более 180 сут.  220,00
Окорок б/к свиной кг ГОСТ 31778-2012 при t от 2 до 4 °С -не более 15 сут.   при t не выше -18 °С -не более 180 сут.  260,00
Окорок н/к свиной кг ГОСТ 31778-2012 при t от 2 до 4 °С -не более 15 сут.   при t не выше -18 °С -не более 180 сут.  230,00
Ребра свиные кг ГОСТ 31778-2012 при t от 2 до 4 °С -не более 15 сут.   при t не выше -18 °С -не более 180 сут.  220,00
Рулька  охлажденная свиная кг ГОСТ 31778-2012 при t от 2 до 4 °С -не более 15 сут.   при t не выше -18 °С -не более 180 сут.  125,00
Свинина в полутушах 1 категории кг ГОСТ 31476-2012 при t от 2 до 4 °С -не более 5 сут.   при t не выше -18 °С -не более 180 сут.  180,00
Шея б/к свиная кг ГОСТ 31778-2012 при t от 2 до 4 °С -не более 15 сут.   при t не выше -18 °С -не более 180 сут.  330,00
Шпик боковой кг ТУ 9211-003-72645671-16 при t от 2 до 4 °С -не более 5 сут.   при t не выше -18 °С -не более 180 сут.  140,00
Шпик хребтовой кг ТУ 9211-003-72645671-16 при t от 2 до 4 °С -не более 5 сут.   при t не выше -18 °С -не более 180 сут.  195,00

 

Мясо, колбасы, мясные продукты!

Производство, Оптовая продажа

Новости
0503.2016

Наша маленькая ярмарочка в г.Казани. Март 2016г.

2212.2015

Традиционное торжество состоялось в субботу. Поздравить и наградить авангардцев приехали генеральный директор холдинговой компании «Ак Барс» Иван Егоров, исполнительный директор общества Ильшат Шагиахметов.

 

1009.2015

Цех производства, хранения и переработки мясной продукции Филиал ООО «Авангард» «Мясной дом» «Карлинский» (ОАО «Холдинговая компания «Ак Барс»).

Адрес:
422430, РТ, г.Буинск ул. Гагарина д.33
Рейтинг@Mail.ru